大学生就业于指导协会活动

    2008/4/4 15:53:51  阅读数:  
    大学生就业于指导协会活动

    社团日常活动:面向校外企业的互惠互利的专业服务。主要包括广告设计策划,营销策划,公关策划,促销,市场调查,广告宣传、产品展销,产品校园推广,以及其他各类适合我协会会员的兼职服务。
    2
    、品牌活动:市场营销活动月,主要是组织会员尝试产品销售、产品校园推广、产品展销等,邀请公司、企业的负责人到我校做营销报告,并讲授营销实战经验和经典案例,传授营销知识。
    3
    、会员论坛:针对近期的学习、生活、人生及国内外发生的事件可以发表个人见解,对于一些具有创意性的想法和观点,并由此达到扩大会员知识面,提高会员洞察力和分析问题的能力。
    4
    、会员培训:请协会顾问或校内外专家、教授、企业人士以论坛、讲座形式对会员进行专业指导、思维创新、人生修养、形象塑造,社交能力等全面素质的培训。
    5
    、社会实践:进行课题研究、市场调查、企业参观或直接与公司合作等社会实践活动,以便提高自己的社会实践能力,积累个人工作经验。