英语晨读活动

    2008/4/24 13:34:49  阅读数:  
    英语晨读活动
    英语晨读活动
      为配合我校学风建设,营造良好校园英语学习氛围,在院团委、财经文法系团委的号召下,在财经文法系英语教研室的大力支持下,英语俱乐部利用学校现有资源、英语俱乐部现有人力资源发动了以“告别懒惰,坚持晨读”为口号的英语晨读活动,组织、安排了大量英语学习积极性高的英语俱乐部成员加入了晨读的行列,并负责英语晨读活动的领读工作,确保了晨读活动的顺利展开。
    晨读活动的动员、宣传方面,英语俱乐部与院学习部深度合作,首先,召集英语俱乐部近400名会员开会,做了统一的动员宣传;其次,在各系学习委员会议上做了统一的动员宣传;英语俱乐部在教学校天桥悬挂了英语晨读活动的宣传条幅,院学习部在学习部专用宣传栏里张贴了英语晨读活动的海报。以上工作确保了晨读活动的宣传力度。
      晨读活动的组织方面,英语俱乐部将继续增加晨读活动的领读员,帮助参加晨读的学生纠正错误的发音、如何通过晨读增强对单词的记忆性等学习方法,确保晨读活动的质量。
      晨读活动的后期管理方面,英语俱乐部会给于一些坚持晨读的学生一定的奖励,定期评选“英语晨读”学习带头人,鼓励学生坚持晨读,确保晨读活动的持续进行。