我校召开2017年迎新工作总结会

    2017/10/23 9:58:49  阅读数:  

    1019日上午,我校在办公楼209会议室召开2017年迎新工作总结会议。河南广播电视大学校长马跃进出席会议,河南广播电视大学党委副书记、郑州信息科技职业学院书记党委书记岳修峰主持会议,参与迎新工作的职能部门负责人、各学院负责人参加了会议。

    会上,各部门、各学院针对2017年迎新工作中好的做法以及出现的问题进行了总结汇报,并提出了改进措施和办法建议。

    与会领导认真听取了各部门的汇报,对今年的迎新工作给予了高度肯定。马跃进针对每个部门的特色工作,用高度凝练的一句话进行了精辟的总结,代表校党委、校行政向全体院系和部门在迎新期间创造性、卓有成效的工作表示感谢。他指出2017年迎新工作各部门高度重视通力协作,认真筹备,总体顺利圆满,达到了热情迎新、安全迎新的要求。同时还要求各部门按照更高的要求进一步发现问题,改进工作,再上新的台阶。岳修峰在讲话中强调,召开总结会是要将迎新工作好的部分继承和发扬,不足的地方完善和提升。并结合马跃进的讲话,从两个“怎么看”、“怎么干”的角度给大家提出了新的思考:怎么看领导高度重视、怎么看今天的总结会;怎么做好工作的总结、今后的工作怎么干。希望各部门和学院以总结会为契机,通过总结工作,查找不足,反思问题,不断完善,提升工作。

    学工部供稿