加拿大荷兰学院院长一行来我校访问交流

    2017/10/17 17:04:18  阅读数:  



    2017101611, 我校中加合作办学院校-加拿大荷兰学院院长布莱恩·麦米伦博士、荷兰学院国际合作及亚太事务主任陈玉玲女士、教务处副处长莎莉·伯特理女士、加拿大应用技术与职业学院协会高级项目主任丁菲菲女士一行4人应邀来我校访问交流,并参加了我校中外合作办学项目17级新生见面会。河南广播电视大学党委副书记、郑州信息科技职业学院党委书记岳修峰出席会议并致辞,会议由河南广播电视大学副校长、郑州信息科技职业学院院长周海兴主持,出席会议的还有科研外事处、机电学院和建筑工程学院的老师们以及中加合作办学项目2017级的同学们。

    我校与加拿大荷兰学院中加合作办学项目自201612月就有了合作意向,双方经过考察,洽谈,最终敲定了“机电一体化技术”和“工程造价”两个专业的合作培养方案,并于今年5月经省教育厅正式批准。按照双方合作协议约定,我校已派出中方专职教师3名于20179月赴加拿大进行为期3个月的合作办学专业课程教学方法培训。

    今年是我校中加合作办学项目招生第一年,17级新生的报到入学和我校派遣专业教师到荷兰学院学习,标志着合作项目已经进入实质性办学阶段。加拿大荷兰学院院长布莱恩·麦米伦博士率团不远万里,不辞辛劳到我校访问交流并看望同学们、解答同学们提出的问题和疑惑,这必将进一步促进双方的合作,增进两校之间的友谊。

    科研外事处供稿